今日の晩御飯
今日は・・・あの王道料理です。
それはなんと!
トーストしたパンにコンデンスミルクかけて食べた(家かえってすぐ)
カレーです!
カレー色にしたらキモくなりました。
もう一度お願いします。
カレーです!
今日のカレーは三段好みに仕立て上げました!
作り方は同じなんですが・・・
材料はじゃがいも、たまねぎ、にんじん、豚肉なんですが・・・
にんにく入ってます。
めっちゃはいってます。
そうですね・・・
半個くらい入れたかもしれません。
今までもカレーににんにく入れていたのですが
にんにくの食感を感じたことがなかったので
おもいきってにんじんと同じくらいの大きさにして
どっぷり入れました。
え・・・?にんにく臭い男はいやだって?
いくらさわやかに笑ってもにんにく臭かったらひくって?
なに言ってるんですか
歯くらい磨きますよ。
じゃあ、ついでにもう一枚。
氷結にハマってます。
それはなんと!
カレーです!
カレー色にしたらキモくなりました。
もう一度お願いします。
カレーです!
今日のカレーは三段好みに仕立て上げました!
作り方は同じなんですが・・・
材料はじゃがいも、たまねぎ、にんじん、豚肉なんですが・・・
にんにく入ってます。
めっちゃはいってます。
そうですね・・・
半個くらい入れたかもしれません。
今までもカレーににんにく入れていたのですが
にんにくの食感を感じたことがなかったので
おもいきってにんじんと同じくらいの大きさにして
どっぷり入れました。
え・・・?にんにく臭い男はいやだって?
いくらさわやかに笑ってもにんにく臭かったらひくって?
なに言ってるんですか
歯くらい磨きますよ。
じゃあ、ついでにもう一枚。
氷結にハマってます。
by 0sandan | 2005-10-04 22:15 | 会議室手記